Нужна фоноскопическая экспертиза аудиозаписи

Евгений
7 месяцев назад

Нужна фоноскопическая экспертиза аудиозаписи. Подскажите пожалуйста записал на телефон разговор сделки купли продажи автомобиля, больше не каких доказательств нет. Будет ли считаться в суде как доказательство моя аудио запись? Заранее спасибо!

1 ответ
Эксперт
Админ. 8 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Евгений!
Благодарим за обращение в наш Экспертный Центр. 
Фоноскопическая экспертиза аудиозаписи используется для анализа и определения различных аспектов звуковой информации, таких как подлинность записи, определение источника записи и т. д.
Что касается вопроса о признании вашей аудиозаписи в качестве доказательства в суде, то это зависит от нескольких факторов:
-Подлинность и качество записи: экспертиза поможет установить, что запись не была подвергнута редактированию или монтажу.
-Обстоятельства записи: важно учитывать, что некоторые записи, сделанные без согласия другой стороны, могут быть признаны недопустимыми в суде в зависимости от законодательства вашей страны.
-Содержание записи: даже если аудиозапись признается подлинной, содержание может не обеспечивать достаточных доказательств для подтверждения всех аспектов сделки.
Если вам понадобится дополнительная юридическая консультация, пожалуйста, пройдите по ссылке: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Ориентировочная стоимость фоноскопической экспертизы составляет 22 000 рублей.
Однако для точного определения стоимости рекомендуем обратиться на наш сайт, где представлены все услуги и их цены: https://lingex.ru/ceny/
Желаем успешного решения вашего вопроса и всегда рады помочь!