Нужна фоноскопическая экспертиза аудиозаписи повторная

Ирина
2 месяца назад

Добрый день, на мою аудиозапись сделали экспертизу и экспертиза дала заключение, что был монтаж. Т.к. я сама владелица аудиозаписи и никакого монтажа не производила, прошу провести вашу экспертизу и хочу узнать почему сторонняя организация признала запись монтажом?

1 ответ
Эксперт
Админ. 3 месяца назад

Добрый день, уважаемая Ирина!
Благодарю вас за обращение в Федерацию Судебных Экспертов с запросом о проведении фоноскопической экспертизы вашей аудиозаписи.
Мы готовы провести независимую фоноскопическую экспертизу вашей аудиозаписи. Наша задача будет заключаться в том, чтобы определить, был ли сделан монтаж или какие-либо изменения в записи.
Мы также рассмотрим заключение сторонней организации, чтобы понять, по каким критериям было сделано заключение о монтаже. Это поможет выявить, были ли использованы надежные методы анализа и какие могли быть причины такого заключения.
Наши эксперты используют передовые технологии для анализа аудиозаписей, включая спектральный анализ и анализ временных маркеров, чтобы выявить любые следы редактирования или монтажа.
Стоимость фоноскопической экспертизы вашей записи составит 21,000 рублей.
Эта стоимость включает полный анализ записи и подготовку детального экспертного заключения.
Для заказа экспертизы и получения более детальной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами через контактную информацию на сайте https://lingex.ru/contacts/.
Подробные сведения о наших услугах и ценах доступны на странице https://lingex.ru/ceny/.
Мы стремимся к предоставлению точных и объективных результатов и надеемся помочь вам в разрешении этой ситуации.