Нужна экспертиза видеозаписи с камеры наблюдения

Иван
7 месяцев назад

Добрый день. Имеется видеозапись с камеры наблюдения, где снят удар, нанесенный подсудимым потерпевшему. Для обозрения в суде и определения максимально точного механизма нанесения удара и места приложения удара необходимо многократно замедлить, увеличить и по возможности улучшить качество изображения. Можете ли Вы помочь в этой ситуации и какова стоимость?

1 ответ
Эксперт
Админ. 8 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Иван!
Благодарим Вас за обращение в Федерацию Судебных Экспертов.
Для достижения максимальной информативности изображения, нашими экспертами будет проведена работа по замедлению кадров, их увеличению и улучшению качества изображения.
Это позволит более чётко визуализировать события, зафиксированные на записи, и поможет в определении ключевых деталей происшествия.
Такая экспертиза требует применения специализированного программного обеспечения и высокой экспертной квалификации.
Стоимость экспертизы видеозаписи во многом зависит от продолжительности самой записи, сложности требуемой обработки изображения и времени, затрачиваемого на анализ.
Ориентировочно стоимость составляет 23 000 рублей.
Для получения более точной оценки стоимости и сроков проведения работы, мы рекомендуем Вам обратиться к нам по контактам https://lingex.ru/contacts/.
Отчет, составленный на основании проведенной экспертизы, будет включать в себя детальный анализ полученных данных, что сделает его полезным и весомым доказательством в судебном процессе.
Мы прикладываем все усилия для того, чтобы наши заключения отвечали самым высоким стандартам и принимались судебными органами.
Также, при необходимости, наши эксперты готовы предоставить дополнительные консультации и юридическую поддержку, информация о которой доступна на https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Будем рады вам помочь!