Нужна экспертиза видеозаписи на предмет наличия монтажа

Елизавета
6 месяцев назад

Могу ли я находясь в сочи выслать вам на экспертизу флэш-карту телефона и заказать экспертизу на целостность либо наличие монтажа.Спасибо.

1 ответ
Эксперт
Админ. 7 месяцев назад

Здравствуйте, Елизавета!
Благодарим Вас за обращение в Федерацию Судебных Экспертов.
Экспертиза видеозаписи – это комплексная процедура, которая позволяет проверить видеоматериалы на предмет их подлинности, выявить признаки редактирования, вставок, удалений или иных видов манипуляций, а также оценить целостность данных.
Эксперты анализируют метаданные файлов, технические параметры записи (разрешение, кодек, битрейт и пр.), а также визуальные и звуковые характеристики материала. 
Отправка флэш-карты с видеоматериалом для проведения экспертизы возможна почтовым отправлением.
Рекомендуем использовать надёжные и проверенные почтовые сервисы с возможностью отслеживания посылки, чтобы обеспечить безопасность и конфиденциальность Вашего отправления.
Перед отправкой важно убедиться, что флэш-карта и видеозапись на ней находятся в хорошем состоянии и могут быть прочитаны без технических проблем.
Также рекомендуем сделать резервные копии ваших данных, чтобы предотвратить потерю информации в случае непредвиденных обстоятельств.
Стоимость экспертизы видеозаписи начинается от 21 000 рублей.
Для начала процедуры экспертизы вам необходимо будет связаться с нами по контактам на нашем сайте: https://lingex.ru/contacts/ и описать все детали вашего случая.
После этого мы сможем предоставить вам более точную информацию относительно сроков, стоимости и порядка проведения экспертизы.
Вы также можете посетить раздел нашего сайта, посвященный юридической поддержке: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Спасибо за ваш запрос и доверие к нашей организации.