Лингвистическая рецензия

Шамиль Дзобов
12 месяцев назад
Добрый день! Прошу Вас рассмотреть вопрос о возможности проведения лингвистической экспертизы (заключения) и написания рецензии в ответ на заключение эксперта, предоставленного ответчиком. Посмотрите пожалуйста, что можно в этой ситуации сделать, имеет ли смысл делать нам свою экспертизу (дополнив может быть иными вопросами и пр..) Если возьметесь, прошу Вас прислать договор и выставить счет на проведение лингвистической экспертизы (заключения), а также написание рецензии на экспертное заключение ответчика для суда по иску о защите чести и достоинства. Судебное заседание по делу назначено на 01.03.2022г. Срок окончания работ — не позднее первой половины дня 31.03.2022г. Направляю документы (заключение, предоставленное ответчиком, а также наше исковое заявление и возражения ответчика на иск — для понимания сути вопроса), а также доверенность представителя (паспортные данные Заказчика — Я……….. Н.П. в ней указаны) Заранее благодарю за оперативность! С уважением,
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 7 месяцев назад

Здравствуйте, Шамиль!

Спасибо за обращение в наш «Центр Экспертиз»!

Мы с удовольствием изучит Вашу лингвистическую экспертизу. И если мы найдем в ней достаточное число опечаток, методических ошибок и недостатков, то обязательно проведем рецензирование.

Для того, чтобы мы изучили Вашу экспертизу, от Вас требуется:
1. Скан Вашей первичной лингвистической экспертизы.
2. Комментарии и замечания.
3. Пожелания, которые Вы хотите передать нашему эксперту-лингвисту.
4. Если у Вас есть конкретные замечания — подчеркивайте или выделяйте фломастером тот раздел, который Вас не устраивает.

Вы оставили нам для ответа 10 дней, соответственно, мы постараемся провести рецензию в указанные сроки.

Ждем от Вас ответа! Если Вы проживаете в Москве, приглашаем Вас в наш офис, он располагается в центре Москвы, станция метро Павелецкая, Кожевнический проезд, д. 3, второй этаж.

До свидания!