Лингвистическая экспертиза видео

Лариса
1 год назад
Добрый день. Собираемся обращаться в суд с исковым заявлением о защите деловой репутации,просим вас предоставить сопроводительное письмо с приложениями, чтобы суд назначил вас в качестве экспертной организации по нашему ходатайству. С уважением, Запрос о возможности проведения судебной экспертизы Общество с ограниченной ответственностью «П…………..» находится в стадии подготовки искового заявления о признании сведений не соответствующими действительности, порочащими деловую репутацию в Арбитражный суд Волгоградской области. В рамках судебного разбирательства, ООО «П…………» будет ходатайствовать о проведении судебной От Некоммерческого партнерства «Федерация Судебных Экспертов» Автономной некоммерческой организации «Центр Лингвистических Экспертов» необходимо получить справку (информационное 1 организация проводит судебную лингвистическую экспертизу; 3 Сможет ответить на поставленные ниже вопросы, указать сроки и стоимость проведения В рамках назначаемой экспертизы, эксперту надлежит ответить на следующие вопросы: 1) Содержит ли название видеоролика, текст на заставке видеоролика, текст в описании видеоролика и фрагменты видеозаписи «Липовые конторы по списанию долга В…………., П…………. и т.д» (адрес видеоролика в сети интернет, URL: https://www.youtube.com/watch?v=SmIxNXvr7Ew; дата обращения 05.10.2020 г.) негативную информацию об ООО «П………………»? Если содержит, то, в каких фразах, словах, 2) Если в названии, тексте на заставке видеоролика, тексте в описании видеоролика и фрагментах видеозаписи «Липовые конторы по списанию долга В…………, П…………и т.д» (адрес видеоролика в сети интернет, URL: https://www.youtube.com/watch?v=SmIxNXvr7Ew; дата обращения 05.10.2020 г.) негативные сведения содержатся, то в какой форме выражена указанная негативная информация: в форме утверждений, предположения или утверждения о фактах, которые можно проверить на соответствие действительности? 3) Если негативные сведения содержатся в названии, тексте на заставке видеоролика, тексте в описании видеоролика и фрагментах видеозаписи «Липовые конторы по списанию долга В……………, П…………. и т.д» (адрес видеоролика в сети интернет, URL: https://www.youtube.com/watch?v=SmIxNXvr7Ew; дата обращения 05.10.2020 г.), то воспринимается ли эта информация как порочащая деловую репутацию ООО 4) Содержит ли название видеоролика, текст на заставке видеоролика, текст в описании видеоролика и фрагменты видеозаписи «Липовые конторы по списанию долга В…………., П……………и т.д» (адрес видеоролика в сети интернет, URL: https://www.youtube.com/watch?v=SmIxNXvr7Ew; дата обращения 05.10.2020 г.) утверждения о нарушении ООО «П…………..» действующего законодательства или моральных принципов, другие сведения, порочащие деятельность, умаляющие деловую репутацию ООО «П…………..». Если содержатся, то, в каких фразах, словах, словосочетания они выражены? Ответ на настоящий запрос прошу направить по электронной почте:
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 8 месяцев назад

Здравствуйте, Лариса!

Спасибо за обращение в наш адрес!

С удовольствием проведем для Вашего суда Волгоградской области лингвистическую экспертизу и ответим на все вопросы, которые Вы нам поставили.

Сегодня, до конца рабочего дня, мы подготовим информационное письмо (коммерческое предложение) с указанием реестра экспертов-лингвистов, которые будут проводить лингвистическую экспертизу.

Также сообщаем Вам, что все Ваши вопросы, которые Вы озвучили в своем письме, адекватные и решаемые в рамках лингвистической экспертизы.

До свидания, до новых встреч!