Лингвистическая экспертиза текста жалобы

Дарина
12 месяцев назад
Добрый день! Я  представляю интересы А…………… Александра Георгиевича. Меня интересует перспектива проведения лингвистической экспертизы текста жалобы К…………. Г.И в отношении А…………. А.Г. Дело о защите чести, достоинства и деловой репутации находится в производстве судьи Р……………. в  суде г.Красногорска Есть ли перспектива исследования, каковы сроки проведения и стоимость? Готовы ли сделать коммерческое предложение? С уважением,
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 6 месяцев назад

Здравствуйте, Дарина!

Благодарим Вас за обращение в наш «центр лингвистических экспертиз»!

Мы давно и успешно занимаемся лингвистической экспертизой. Также мы владеем таким направлением в судебной лингвистике, как дела по защите чести, достоинства и деловой репутации.

К сожалению с делом, о котором Вы говорите, мы пока не знакомы. Поэтому Вы можете направить материалы дела, которые посчитаете нужным, в наш Центр. Обязательно уточните, какой из документов Вам требуется исследовать с точки зрения судебной лингвистики.

Сформулируйте свой вопрос на данную экспертизу, учитывая требования действующего гражданского законодательства.

Кроме того, нам нужны обстоятельства совершения исследуемого деяния (правонарушения), дабы более плотно и углублённо поработать с Вами.

Материалы дела можно предоставить в виде скринов с сайта, либо в виде обычных фото, либо в виде газетных вырезок или статей, о которых идёт речь в Вашем гражданском деле.

О перспективах можно будет говорить, когда мы успеем познакомиться с Вашим делом и материалами.

Аналогично и по стоимости. Однако, уже сейчас мы можем Вам озвучить минимальную сумму лингвистической экспертизы, которая составляет 30 000.

Сроки проведения данной экспертизы составляют от 5 календарных дней.

Коммерческое предложение мы можем направить в Ваш адрес только после ознакомления с материалами. Если Вы проживаете на территории Москвы, то мы будем безумно рады познакомиться с Вами лично.

Контакты: https://lingex.ru/contacts/