Лингвистическая экспертиза мошеннического интернет-сайта

Василий
8 месяцев назад

Здравствуйте!

          Необходимо провести внесудебное исследование сайта банка в целях определения наличия либо отсутствия признаков распространения им рекламы в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет, направленной на привлечение внимания потребителей, находящихся на территории Российской Федерации »       

Для ориентира:       

Предметом запрашиваемого исследования является — размещение банком Vontobel AG, Zurich на сайте: www.vontobel.com информации о своих услугах, которыми решил воспользоваться Доверитель.

     Объектом — продукты речевой деятельности, а именно наполняющий, вышеуказанный сайт, текст, особое внимание в котором, заслуживает следующие слова: «Клиентам», «Профессиональный», «Взаимовыгодного», «Обслуживания», «Инвесторам». Данные слова присутствуют в таких предложениях, как: 

«В наполняющих сайт текстах имеется информация о банковских (финансовых) услугах, адресованная неопределенному кругу лиц, которая имеет направленность на привлечение внимания к данным услугам». 
«В наполняющих сайт текстах имеется информация о рекламодателе, которая сформулирована следующим образом: _________»
Объекты исследования №№1 и 2 по своему содержанию идентичны, поэтому можете работать с любым из них.  
Желательно не оставлять без внимания специальную литературу, которая также имеется в приложении.          
Очень-очень просим вас сообщить нам, в самое ближайшее время, о возможности либо невозможности проведения исследования, а при формировании стоимости и ориентировании в сроках, учесть, что проект заключения содержит в себе информацию, которая составляет, как минимум, 70% от всей работы.

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 8 месяцев назад
Здравствуйте Василий! Спасибо за обращение в наш адрес! Ваш запрос передан в отдел лингвистических экспертиз и я полагаю, что до завершение текущего рабочего дня вы получите от нас ответ с ценами и сроками проведения лингвистической экспертизы. Все дополнительные вопросы по теме вы можете задать нам через наш сайт: https://lingex.ru/contacts/