Лингвистическая экспертиза данных на сайте

Александр
2 месяца назад
Мы хотим провести лингвистическую экспертизу на предмет, являются ли распространённые на сайте сведения: — порочащими честь, достоинствои деловую репутацию; — клеветой, то есть было распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Отсюда вопросы: 1. Что для проведения экспертизы нужно? 2. Сколько это займет времени? 3. Сколько стоит подобная экспертиза?
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 2 месяца назад

Добрый день, Александр!

Благодарим за обращение в «Федерацию судебных экспертов»!

Сообщаем о своей готовности провести лингвистическую экспертизу на предмет, являются ли распространённые на сайте сведения порочащими честь, достоинство и деловую репутацию. Мы имеем колоссальный и подтвержденный опыт работы по таким делам.

Постараемся по порядку ответить на ваши вопросы:

  1. Для проведения экспертизы нам нужно сначала ознакомиться с объектами исследования. Направляйте их на электронный адрес: info@fse.ms. Вы не предоставили никаких вводных данных, поэтому больше сказать трудно.
  2. Сроки проведения независимого исследования составляют 3-5 рабочих дней. Если речь идет о судебной лингвистической экспертизе, то, разумеется, сроки кратно увеличиваются.
  3. Стоимость экспертизы по защите чести и достоинства начинается от 15 000. Опять же, нужно понимать суть дела, так как, если говорить о судебной лингвистической экспертизе, то столько будет стоить ответ на один вопрос.

Адрес для отправки объектов мы предоставили выше. Пожалуйста, сопроводите все письмом с подробным описанием ситуации. В течение рабочего дня мы изучим вашу заявку и свяжемся с вами для обсуждения деталей.

До свидания!