Какова стоимость экспертизы почерка?

Болеслав
4 месяца назад

Уважаемые специалисты, вынужден столкнуться со следующей ситуацией. Уже год сужусь с работодателем по факту моего незаконного увольнения. При ознакомлении с материалами дела, мною было установлено, что справка о моих доходах, на которую ссылается работодатель, как основание моего увольнения по причине неуказания в ней отдельных сведений, содержит зачеркивания таблиц в виде буквы «Z» почерком совершенно другого человека, я в этом просто уверен. В этой связи имеет место представления в суд фальсифицированного доказательства. Следственные органы, как я понял, проверять ничего не хотят. Поясните мне, пожалуйста, можно ли провести экспертизу внесенных в справку корректировок на предмет ее фальсификации в виде внесения сведений иным почерком, и какова стоимость такой экспертизы?
С уважением,

1 ответ
Центр судебных экспертиз
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемый Болеслав!

Спасибо за обращение в наш экспертный центр! Спасибо за оказанное доверие!

Да, мы внимательно изучили ваш запрос! Мы вам искренне сочувствуем!

Да, мы готовы провести для вас экспертизу и исследовать любые элементы, которые вас волнуют и вас интересуют. Да, действительно, такие дела рассматриваются исключительно в судебных органах.

Обращаем ваше внимание, что стоимость экспертизы не должна играть ни малейшей роли, потому что затраты на экспертизу носят возмездный характер. Действительно, изначально вы, как заинтересованная сторона, оплачиваете экспертные услуги, а в дальнейшем суд, руководствуясь требованиями процессуального законодательства, руководствуясь статьями 94-98 ГПК РФ, взыскивает затраты на проведение почерковедческой экспертизы с проигравшей стороны, то есть с вашего работодателя.

Также мы уже сейчас гарантируем, что если вы говорите правду, то мы 100% докажем факт фальсификации. У нас работают высококлассные эксперты-почерковеды, для которых вывести на чистую воду ваших работодателей не представляет никакой проблемы.

Итак, мы готовы к сотрудничеству, мы ждем вашего звонка по телефону, который указан на сайте: https://lingex.ru/contacts/

Если вам потребуется наша юридическая поддержка, то вы можете обратиться в наш юридический департамент: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/