Как можно провести фоноскопическую экспертизу по аудиозаписи?

Мария
5 месяцев назад

Здравствуйте! Дело в том, что я подозреваю своего зятя в тяжком преступлении. Я отталкиваюсь от многочисленных очень сомнительных моментов в поведении зятя. В конечном итоге, мне стало интересно, а как зять поведет себя, если я ему прямо выскажу свое подозрение. Я сделала это по телефону, записав разговор на диктофон. В результате телефонных переговоров лично я окончательно убедилась, что я права. Естественно, я хочу обратиться в правоохранительные органы с предоставлением различных доказательств, в том числе предоставить аудиозапись телефонных переговоров. У вас я хочу узнать, можно ли провести фоноскопическую экспертизу по аудиозаписи, которую я сделала и куда прислать её. Запись вполне разборчивая.

1 ответ
Эксперт
Админ. 5 месяцев назад

Добрый день, уважаемая Мария.
Спасибо за обращение в наш Экспертный Центр.
Мы специализируемся на проведении различных видов экспертиз, в том числе и фоноскопической.
Это значит, что мы готовы проанализировать аудиозаписи и видеозаписи, созданные на различных устройствах: смартфонах, диктофонах и даже видеорегистраторах автомобиля.
В зависимости от ваших потребностей, можно заказать у нас и лингвистическую экспертизу, где будет исследоваться содержание и правовая составляющая аудио и текстов.
Если вам необходима проверка видеозаписи на наличие монтажа, улучшение качества или другие параметры, мы также готовы помочь.
Для начала работы с нами, просим вас направить вашу аудио или видеозапись к нам.
При большом размере файла вы можете использовать систему файлообмена.
Если вы находитесь в Москве, рекомендуем посетить наш офис, где мы сможем обсудить все детали и быстро приступить к работе.
Более подробная информация доступна на нашем официальном сайте: https://lingex.ru/contacts/.
 Если ваш вопрос имеет юридический характер или вы ищете юридическую поддержку, наши экспертные юристы готовы прийти на помощь: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Желаем вам успехов в решении вашего вопроса!