Изучить разговор

Олег
6 месяцев назад
Добрый день, у меня большие проблемы с доказательной частью для обращения в суд. Юрист сказал что запись не будет фактом для подтверждения сделки. Но в других записях есть факт того что он сознаться в долге. Мне надо бы узнать можно ли связать факты и объединив во едино что я разговариваю с одним человеком. Так как я не следователь я не могу в присутствии понятых сделать контрольную запись где будет записана его проба голоса. В разговоре от 1минуты до 10 минут мы затрагиваем один раз. Дальше это просто общение о текущих проблемах и делах.
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 6 месяцев назад

Здравствуйте, Олег!

Благодарим Вас за обращение в наш экспертный центр!

Сразу хотел бы отметить, что если Вас не устраивает качество услуг Вашего юриста, то Вы, конечно же, в праве его поменять.

Наша же задача сводится к проведению специальных научных исследований в том числе и в области судебной лингвистики. Поэтому давайте говорить именно о нашей профессии и о наших возможностях и функциях.

Что мы можем сделать для Вас?

Мы можем провести для Вас фоноскопическую экспертизу. Целью фоноскопической экспертизы могут быть следующие моменты и нюансы: идентификация лиц, определение наличия/отсутствия факта монтажа, проверка/расшифровка плохой аудиозаписи, идентификация записывающего устройства. В целом это основные задачи.

По поводу каких-либо межличностных взаимоотношений между Вами и Вашим контрагентом: в этом формате мы не работаем.

В целом, Ваши психологические аспекты данного вопроса можно оценивать в формате психологической экспертизы. Данный момент выходит за рамки судебной фоноскопии, но при желании Вы можете получить в нашем офисе консультацию эксперта-психолога, предоставить ему аудиозапись и проконсультироваться. Психолог оценит целесообразность проведения экспертизы и озвучит, что можно сделать конкретно в Вашем случае.

Приглашаем Вас в наш офис. Он располагается по адресу: Москва, Кожевнический проезд, д. 3, второй этаж.

До свидания!