Идентификация голоса

Дмитрий Щ.
8 месяцев назад
Добрый день! Хотела бы узнать, сколько будет стоить и какие сроки займет фоноскопическая экспертиза: сравнить необходимо 3 записи голоса: первая — 30 секунд, вторая — минута, третья — это часовая запись, из которой нас интересуют отдельные фрагменты (это три минуты записи). Мы полагаем, что голос принадлежит одному человеку, и хотели бы проверить это. Важна срочность, хотелось бы узнать о кратчайших сроках, необходимых для проведения экспертизы. С уважением,
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 2 месяца назад

Здравствуйте, Дмитрий!

Благодарим за обращение в наш «Центр фоноскопических экспертиз»!

Мы с удовольствием проведем экспертизу Вашей аудиозаписи.

Сообщаем, что мы работаем в двух форматах: по гражданско-правому договору или на основании определения следователя или постановления суда. В следующем письме, пожалуйста, уточните этот момент.

Также необходимо определиться со сроками и перечнем вопросов на экспертизу. Это очень важно, так как от этого будет зависеть итоговая стоимость.

В следующем письме просим выслать саму аудиозапись, нам нужно с ней ознакомиться. Ее можно отправить как по почте, так и воспользоваться любым доступным и удобным Вам файлообменником.

Если Вы проживаете в Москве, то настоятельно рекомендуем подъехать в наш офис. Адрес: Москва, метро Павелецкая, Кожевнический проезд, д. 3.Трёхэтажное жёлтое здание, отдельный вход, 2 этаж.

Все консультации в нашем офисе бесплатные при условии, что Вы заказываете у нас экспертизу.