Экспертиза записи разговора

Евгений
8 месяцев назад
Меня зовут Александр. Живу с Женщиной Леной больше чем 2,5 года. До этого она развелась с мужем,  с которым была в официальном браке.  28 декабря 2018 года, уходя на работу в ноутбуке, находящимя в дальней комнате, включил запись звука. Вернувшись с работы прослушав запись, услышал на ней голос постороннего мужчины. На записи по моему мнению мужчина пришёл в районе времени по записи 1ч 58мин-2 ч 03мин, в районе 2ч 8 мин-2 ч 12 минут слышен приглушенный разговор Лены, которая точно была в квартире(чай пить собиралась), и этого мужчины. В 2ч 17 мин — 2ч 20 минут подходят к ноутбуку и разговаривают(также слышен шепот), в 2 ч 29м — 2 ч 32 мин звонит бывший муж, чтобы сказать что скоро приедет, далее слышны крики и ругательства(мат) незнакомого мужчины и диалог Лены и этого человека. В 2ч 38 мин — 2ч  40мин кто то уходит из квартиры.  Лена всё это отрицает, да ноутбук был в другой комнате, запись не самая качественная, окно в комнате где был ноут открывалось и закрывалось Леной, именно на это она и делает упор. В районе 3ч 10 минут звонит в дверь бывший муж и происходит его диалог с Леной. К письму приложена аудиозапись, совершенная через ноутбук. Необходимо максимально качественно обработать запись и установить сколько человек было в квартире до прихода бывшего мужа. Прошу Вас сообщить цену вопроса, учитывая что исследовать и восстановить надо участок с 1ч 58 мин по 3 ч 10 минут. — С уважением,
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, Александр!

Благодарим за оказанное доверие!

Да, мы проводим экспертизы в области фоноскопии, да, мы готовы поработать с аудиозаписью и максимально улучшить ее качество.

Для этого нам потребуется:
1. Сама аудиозапись.
2. Вопросы на разрешение эксперта-фоноскописта.

Минимальная стоимость услуг в нашем учреждении составляет 30 000. В Вашем случае получится приблизительно 40 000, так как объем работы крайне велик, нужно исследовать 2 часа записи.

От Вас требуется явка в наш офис и заключение договора на проведение фоноскопической экспертизы.