Экспертиза ювелирных изделий в Москве

Олег
5 месяцев назад

Следующая проблема. Совсем недавно в одном из Московских раскрученных ювелирных салонах мне купили и подарили дорогую колье. Там есть изумруды, топазы, бриллианты и так далее. Однако мои подруги мне подсказали, что камни на себя не похожи. То-есть в колье и золото не то и изумруды странные. Помогите пожалуйста, разобраться, то ли я купила. Сможете ли вы определить подлинность камней?
Также я хочу проверить качество золота.
Где находится ваша компания?
Можно ли приехать к вам на выходные.
Кстати, а что по стоимости вашей ювелирной экспертизы?

1 ответ
Центр судебных экспертиз
Админ. 1 год назад

Здравствуйте, Олег!

Cпасибо за обращение в наш экспертный центр!

Да, действительно, очень часто к нам обращаются граждане, которые приобретают ювелирное изделие, при этом в определенный момент к ним приходит понимание того, что они купили на самом деле не золото/бриллиант/изумруд. Да, мы занимаемся геммологической экспертизой. Да, мы проводим экспертизу любых ювелирных изделий, любых ювелирных украшений, любых драгоценных и полудрагоценных камней.

Сообщаем, что если ваше дело настолько серьезное, то мы готовы с высочайшей ответственностью подойти к проведению ювелирной экспертизы. Для начала мы приглашаем вас на визуальный осмотр вашего изделия. Находимся мы в центре Москвы, недалеко от метро Павелецкая, поэтому в рабочее время, в рабочие дни позвоните по телефону, который указан на сайте и запишитесь на осмотр. На месте мы еще раз перепроверим вашу версию и сообщим вам результат.

Если вы хотите обращаться в правоохранительные органы по факту совершенного преступления в мошенничестве, то, конечно же, мы расскажем вам как обращаться в судебные правоохранительные органы.

Что касается стоимости, то первичная диагностика у нас составляет всего лишь 5000. Полноценные экспертизы у нас начинаются от 20000. Кстати, если вам потребуется поддержка в суде, то вы можете привлечь наших штатных юристов, которые находятся с нами по одному адресу: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/