Экспертиза товарных знаков

Данила Ю.
8 месяцев назад
Добрый день! Нам нужны две экспертизы: 1 .АЛЬФАСОРБ
  1. Является ли товарный знак АЛЬФАСОРБ тождественным или сходным до степени смешения с товарными знаками  POLISORB, POLYSORB, ПОЛIСОРБ, ПОЛИСОРБ, ПОЛИСОРБ МП по фонетическому, семантическому и графическому признакам?
  2. Является ли словесный компонент АЛЬФАСОРБ фантазийным? Оригинален ли словесный компонент АЛЬФАСОРБ?
  3. Имеет ли обозначение АЛЬФАСОРБ словесный характер, представляет ли собой самостоятельную языковую единицу?
  4. Имеются ли в составе вербального компонента товарного знака АЛЬФАСОРБ слова, являющиеся общепринятыми наименованиями или терминами, характерными для какой-либо конкретной отрасли производства или области науки и техники?
  5. Содержатся ли в словесной составляющей товарного знака АЛЬФАСОРБ прямое описание товара: добавки пищевые; препараты витаминные; препараты фармацевтические; продукты диетические пищевые для медицинских целей; продукты фармацевтические; средства дезинфицирующие для гигиенических целей; чаи лекарственные; шампуни лечебные., указание на их свойства и назначение?
2.ПОЛИСОРБ
  1. Имеются ли в составе вербального компонента товарного знака POLISORB, POLYSORB, ПОЛIСОРБ, ПОЛИСОРБ, ПОЛИСОРБ МП слова, являющиеся общепринятыми наименованиями или терминами, характерными для какой-либо конкретной отрасли производства или области науки и техники?
  2. Содержатся ли в словесной составляющей товарных знаков POLISORB, POLYSORB, ПОЛIСОРБ, ПОЛИСОРБ, ПОЛИСОРБ МП прямое описание товаров: — ветеринарные препараты, лекарственные препараты для медицинских целей, лекарственные средства для животных, лекарственные средства для человека и для стоматологических целей, побочные продукты обработки хлебных злаков, используемые для медицинских целей, медицинские препараты для похудания, фармацевтические препараты, химико-фармацевтические препараты, сведения об изготовителе?  — антибиотики; средства для подавления аппетита, используемые в медицинских целях; средства тонизирующие (лекарственные препараты); препараты бактериальные для медицинских и ветеринарных целей; бальзамы для медицинских целей; препараты бальзамические для медицинских целей; препараты для ванн для медицинских целей; препараты ветеринарные; препараты витаминные; напитки диетические для медицинских целей; вещества диетические для медицинских целей; добавки к кормам лекарственные (медицинские); добавки пищевые для медицинских целей; средства вспомогательные для медицинских целей; средства для похудания медицинские; медикаменты для ветеринарных целей; медикаменты для человека; микстуры; добавки минеральные пищевые; таблетки (пилюли) для фармацевтических целей; добавки пищевые; препараты для обработки ожогов;  средства для ухода за полостью рта медицинские; препараты противоспоровые; средства, способствующие пищеварению, фармацевтические; препараты для ванн лечебные; препараты фармацевтические; препараты для ухода за кожей фармацевтические; продукты диетические пищевые для медицинских целей; препараты химико-фармацевтические; препараты химические для ветеринарных целей; препараты химические для медицинских целей; препараты химические для фармацевтических целей., указание на их свойства и назначение?
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, Данила!

Спасибо за обращение!

Да, вы обратились по адресу. Мы занимаемся проведением лингвистических экспертиз и исследованиями объектов интеллектуальной собственности. Также сообщаю о готовности оказать Вам всяческое содействие при проведении экспертизы по Вашему препарату. На все вопросы мы готовы ответить.

Для того, чтобы начать работу, от Вас потребуется либо явка в наш офис, либо звонок эксперту для более подробного диалога. Также нам уже сейчас нужно понимать, в каком формате мы будем проводить исследование.

Стоимость проведения экспертизы будет зависеть от количества и объема вопросов. Исходя из того, что у нас тут две экспертизы: лингвистическая и экспертиза объектов интеллектуальной собственности, то привлекать придется двух экспертов.

Ждем Вашего звонка или визита в наш офис.

Контакты: https://lingex.ru/contacts/