Экспертиза слова

Олег
1 год назад
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить проведение лингвистической экспертизы (слово «своровал») в Вашем Центре, и в какие сроки она будет проведена?
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 9 месяцев назад

Здравствуйте, Олег!

Спасибо за обращение в наш экспертный центр!

Стоит отметить, что с такими краткими вопросами очень тяжело работать и на них отвечать.

Для проведения экспертизы нам нужен максимальный объем юридически значимой информации. Нам нужны обстоятельства Вашего дела, Ваш материал, чтобы мы проводили лингвистическую экспертизу, владея всей информацией. Обязательно предоставьте нам сам материал/ссылку на материал.

Также нам потребуются вопросы на экспертизу. Без вопросов на экспертизу Ваш пост является не более чем возгласом или высказыванием, за которым не следуют какие-либо юридические последствия. Вопросы на экспертизу Вы можете сформулировать самостоятельно или с Вашим юристом. Если у Вас нет юриста, то это очень плохо, но так или иначе мы готовы Вас проконсультировать и помочь разобраться в данном вопросе.

Провести экспертизу мы можем в частном порядке, так и через суд. Стоимость проведения экспертизы в частном порядке кратно дешевле, но стоит обратить внимание на то, что при проведении судебной экспертизы ее стоимость можно взыскать с проигравшей стороны.

Находимся мы в центре Москвы на станции метро Павелецкая. Поэтому, если Вы проживаете в Москве или Московской области, мы с удовольствием с Вами встретимся и пообщаемся.

Контакты: https://lingex.ru/contacts/