Экспертиза разговора с «сотрудником банка»

Валентина
12 месяцев назад
Здравствуйте! Нам нужно сделать экспертизу аудиозаписи разговора специалиста горячей линии банка с неизвестным лицом для предоставления в суд. Неизвестное лицо по телефону активировало кредитную карту. Судья потребовал сделать  экспертизу о том, что это действительно чужой голос. Хотим узнать цену и сроки проведения экспертизы?
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 7 месяцев назад

Здравствуйте, Валентина!

Спасибо за обращение в наш «Центр Экспертиз»!

Мы проводим различные фоноскопические экспертизы. В процессе экспертизы мы можем идентифицировать персонажей, которые озвучивают ту или иную речь, мы готовы расшифровать смысл и содержание записей, готовы сравнить голос с записи с человеком, который подозревается в совершении преступления.

Стоимость проведения экспертизы начинается с 25 000. Но все затраты на ее проведение можно взыскать с проигравшей стороны.

Что нам требуется для принятия экспертизы в работу:
1. Исследуемый материал. Его можно отправить на почтовый ящик.
2. Вопросы на экспертизу. Как сформулировать вопросы лучше уточнить у адвоката. Если у Вас его нет — подъезжайте в офис на консультацию, и мы постараемся помочь Вам на месте.

Сроки проведения экспертизы зависят от ее формата. Сроки проведения судебной экспертизы устанавливает следователь. Независимое исследование регулируется условиями договора.

Ждем от Вас обратной связи!

Контакты: https://lingex.ru/contacts/