Экспертиза подписи в расходном ордере

Эльвира
2 месяца назад
Оспаривают подпись в расходном ордере. Эксперту предложенному ответчиком дали 9 документов, в них 15 подписей (даже на взгляд разные). Эксперт сделал по 3 подписям однозначный вывод что подпись другая. Как оспорить результат?
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 2 месяца назад

Здравствуйте, Эльвира!

Спасибо за обращение и приветствуем вас на нашем сайте!

Специалисты «Федерация судебных экспертов» являются одним из ведущих центров в области криминалистики. Мы занимаемся как проведением почерковедческих экспертиз, так и рецензиями на спорные заключения. Мы готовы изучить ваш вопрос, связанный с оспариванием подписи в расходном ордере и взять ваше дело в работу.

Но для начала нам потребуется изучить уже имеющееся заключение. Направьте его на электронный адрес: info@fse.ms. В теме письма уточните, что речь идет о почерковедческой экспертизе. В течение рабочего дня эксперт-криминалист изучит ваше заключение и вернется с ответом. Специалист ответит на все ваши вопросы, а также сориентирует по срокам и стоимости, если дело покажется ему перспективным, а проведение криминалистической экспертизы — целесообразным.

Также вы можете взять заключение эксперта-почерковеда и подъехать в наш московский офис. Таким образом наше общение выйдет более продуктивным. Офис расположен в центре Москвы, на станции метро Павелецкая. Адрес: Кожевнический проезд, 3, второй этаж. Работаем мы с 9:00 до 18:00 без перерыва на обед.

Ждем обратной связи! До свидания!