Экспертиза по видеоролику

Нафис
11 месяцев назад
Добрый день. Я подсудимый по п.а ч.3 ст.286 УК РФ, по уголовному делу возбужденному  02.10.2021 года. Хотел бы  провести  по видеоролику психолого-лингвистическую экспертизу (экспертное заключение специалиста)
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 6 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Нафис!

Благодарим Вас за обращение в наш «Центр Экспертиз»!

Спасибо за оказанное доверие, я постараюсь максимально подробно ответить на Ваши поставленные вопросы.

Да, мы имели практику с превышением должностных полномочий. Мы готовы провести для Вас лингвистическую экспертизу, однако от Вас требуется следующее:

  1. Видео или аудиозапись вашего инцидента.
  2. Скрины актуальной и юридически значимой перепиской, которая является объектом совершённого или не совершённого преступления.
  3. Нам нужна Ваша юридическая позиция по делу или позиция Вашего адвоката.
  4. Нам нужны пояснения и сведения о юридической позиции по Вашему делу контрагента.
  5. Если по делу проводились какие-то юридические экспертизы, то нам нужны копии всех ранее проведённых лингвистических или психолого-лингвистических экспертиз.
  6. Если Вы не находитесь под подпиской о не выезде, то мы ждём Вас вместе с Вашим адвокатом в нашем экспертном учреждении для заключения с Вами соглашения об оказании экспертных услуг.

Учитывая тот факт, что экспертиза у Вас комплексная, то сообщаю Вам, что стоимость данной экспертизы будет не менее 60 тысяч рублей и выше в нашем учреждении. Это всё потому, что проводить данную экспертизу будут как минимум два эксперта.

До свидания, ждём обратную связь!