Лингвистическая экспертиза по тексту

Ростислав
8 месяцев назад

Меня интересует вопрос о возможном выполнении экспертизы по определенно взятому тексту. В настоящее время я принимаю участие в ряде гражданских слушаний с моей бывшей женой. На всех слушаниях она делает громкие голосовые заявления, оскорбляя и дискредитируя меня и моих родителей. Я категорически отвергаю факты клеветы, но самостоятельно не могу дать оценку имеющимся текстам. Мне необходимо понять данные высказывания являются хитростью, благодаря которой она желает получить результат в суде, либо же они носят патологический характер. Именно поэтому обратился в Ваше учреждение и прошу дать ответ о возможности выполнения экспертного анализа, по ее текстам (заявление, комментарии и возражения). Я понимаю, что данный документ может являться предварительным, однако надеюсь, смогу получить психологическую или психическую оценку автора вышеуказанных «произведений».
Если АНО Центр Лингвистических Экспертиз проводит подобные экспертизы, подскажите, как я могу вам передать всю информацию по делу (личным присутствием, по электронному адресу или же письмом). Какова стоимость проведения экспертизы? Сроки ее проведения? Порядок оплаты?

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 9 месяцев назад

Здравствуйте, Уважаемый Ростислав! Специалистами нашей независимой компании проводятся лингвистические экспертизы. Чтобы более детально обсудить данный вопрос, вам следует связаться с нашими специалистами, задать интересующие вопросы и получить необходимые ответы по данному делу. Подробную информацию по стоимости и срокам проведения экспертизы, вы можете узнать, позвоним к нам по следующим номерам телефонов: +7 (495) 666-5-666 (Москва и МО), +7 (800) 555-0-453 (для регионов России). С уважением, консультант-эксперт