Экспертиза передачи

Юлия Т.
12 месяцев назад
Добрый день, 04 октября 2019 года в эфир телеканала «Москва 24» вышла передача «Городской стандарт: печень трески». В указанной передаче были распространены недостоверные сведения о якобы фальсификации пищевой продукции представляемой мной компании. Компания намерена подать иск об опровержении недостоверных и порочащих сведений. На данный момент нами составлен нотариальный протокол осмотра доказательств, подтверждающий факт распространения недостоверных сведений. До подачи иска мы хотим провести лингвистическую экспертизу оспариваемых фраз и получить экспертное заключение о том, что данные фразы (а) имеют форму утверждений и (б) носят порочащий характер (обвиняют в противоправном поведении). Фразы, требующие лингвистической экспертизы, указаны в пункте 6 прилагаемого фрагмента протокола осмотра. Пожалуйста, дайте ответ: — возможно ли провести интересующую нас экспертизу? — не будет ли в этом конфликта интересов с телеканалом «Москва 24» или АО «Москва Медиа»? — сколько времени понадобится на проведение экспертизы? — сколько будут стоить услуги по проведению экспертизы? Пожалуйста, здесь примите во внимание, что мы хотели бы получить 4 экземпляра заключения. Ранее, в 2019 году, я уже обращался к услугам вашей организации и остался вполне доволен. Поэтому данное обращение, можно сказать – по старой доброй памяти. С уважением,
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 7 месяцев назад

Здравствуйте, Юлия!

Спасибо за обращение в наш «Центр Экспертиз»!

Для того, чтобы начать работать, нам потребуется ссылка на спорный контент, то есть, ссылка на передачу с канала «Москва 24». Мы не сотрудничаем на постоянной основе со СМИ, поэтому конфликтов интересов быть не может.

Любая лингвистическая экспертиза по делам о защите деловой репутации может оформляться от 3 до 10 рабочих дней, всё зависит от целей и задач.

Для того, чтобы сориентировать Вас по стоимости, нам необходим перечень вопросов на разрешение экспертов. Может показаться, что все вопросы похожи, но это не так, они имеют свою уникальную редакцию.

Также сообщаем, что любая стоимость экспертизы составляет 30 000 и выше.

Мы располагаемся в центре Москвы, станция метро Павелецкая, Кожевнический проезд, дом 3, второй этаж.

При желании мы можем сформировать группу экспертов из двух и более лиц.

Контакты: https://lingex.ru/contacts/