Экспертиза отзывов в интернете

Артур
8 месяцев назад
Добрый день! Интересует услуга лингвистической экспертизы отзывов в сети Интернет. Вопросы к эксперту: 1) Являются ли оцениваемые сообщения субъективными мнениями и суждениями или содержат утверждения о фактах? 2) Являются ли оцениваемые сообщения оскорбительными? Отзывы прикреплены скриншотами к данному письму. Размещены на сайте http://……. на этой и других страницах сайта. Соответственно, нужно узнать предварительно являются или нет и сколько будет стоить экспертиза и заключение по ней для передачи в суд. С уважением,
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, Артур!

Спасибо за обращение в наш «Центр Экспертиз»!

Да, мы проводим как судебные, так и внесудебные лингвистические экспертизы.

Мы внимательно ознакомились с материалами, которые Вы предоставили. Сообщаем, что мы готовы взяться за Ваше дело и ответить на поставленные вопросы.

Уточните, пожалуйста, в каком формате потребуется экспертиза. Дело в том, что мы проводим экспертизы как в частном порядке, так и по определению суда.

Если Вы хотите обсудить дело с нашими лингвистами, то приглашаем Вас на консультацию в наш офис. Он расположен в центре Москвы, станция Павелецкая, Кожевнический проезд, дом 3, второй этаж. Все консультации в нашем офисе бесплатные при условии, что Вы закажете у нас экспертные услуги.

Ждем Вашего звонка или визита! До свидания!