Экспертиза отчета

Константин
12 месяцев назад
Здравствуйте! Необходимо провести лингвистическую экспертизу со следующими вводными. — Между сторонами была сделка по оказанию услуг в области связей с общественностью. Есть договор и приложение. Исполнитель (то есть мы) выполнили строго все существенные условия сделки, отраженные в приложении. — По результатам оказания услуг сделан отчет на 128 листов. Отчет отправлен клиенту. Получив полное исполнение услуг и отчет, спустя 6 месяцев клиент решил отсудить деньги и пытается подвести к тому, что услуги оказаны некачественно. Хотя условий о качестве сделкой не установлено. Мы хотим получить на руки заключение от специалиста в области связей с общественностью и юриста, чтобы в заключении была отражена действительная информация: — о том, что услуги оказаны качественно; — данные отчета конкретные; — данные отчета свидетельствуют об оказании услуг по всем стандартам; — условия сделки (договора и приложения) сформулированы четко, конкретно; — отчет соответствует по своему содержанию четкому исполнению условий приложения и договора. Можете ли Вы подготовить такое заключение? Если да, можем обговорить стоимость и сроки выполнения этой задачи. Спасибо заранее!
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 7 месяцев назад

Здравствуйте, Константин!

Благодарим Вас за обращение в наш «Центр Экспертиз»!

Действительно, Вы обратились по адресу, и мы готовы помочь Вам разобраться и решить Вашу конфликтную ситуацию.

На самом деле, подобные запросы появляются крайне редко. Поэтому для того, чтобы проникнуться и поработать с Вашим заданием от Вас требуется:
1. Отчет на 128 листах.
2. Вся юридическая переписка между сторонами (договор, приложение, претензии, возражение на претензии, и тд).
3. Если у Вас есть какие-либо комментарии по каким-то отдельным узловым моментам Вашего договора — обязательно отразите их в обратном письме.

В течение двух дней после того, как Вы предоставите вышеуказанные материалы, мы изучим их и примем какое-либо решение.

На самом деле, вопрос о статусе и виде экспертизы стоит под большим вопросом. Так как Ваша тематика будет иметь у Вас комплексный характер, так как помимо трактовок условий договора однозначно поднимутся дополнительные сферы, которые будут выходить за рамки классической судебной лингвистики.

Если Вы хотите юридической поддержки, то мы обязательно Вам поможем. Наш штатный юрист оказывает бесплатные юридические консультации в нашем офисе. Находимся мы в центре Москвы, станция метро Павелецкая, Кожевнический проезд, 3 второй этаж.

До свидания!