Экспертиза лотереи

Мария Ж.
12 месяцев назад
Добрый день! Нас интересует стоимость лингвистической экспертизы. Документы во вложенном файле. Во вложенном файле флаер о проведении лотереи. Наш клиент выиграл в данной лотерее, но ей отказали в праве на получение главного приза, сославшись на то, что на момент розыгрыша призов была сотрудником арендатора данного ТЦ. Мы исходим из того, что флаер не содержит подобных ограничений на участие, и поэтому хотим провести лингвистическую экспертизу флаера — и конкретно того текста, который я выделила красным на одном из экземпляров флаера. Ждем ориентиров по стоимости. Экспертиза необходима к пятнице. — С уважением,
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 7 месяцев назад

Здравствуйте, Мария!
Спасибо за обращение в наш «Центр Экспертиз» и предоставленные материалы!

Сообщаем Вам, что для определения стоимости экспертизы, недостаточно предоставления данного рекламного продукта. Нам обязательно потребуются вопросы на экспертизу. Либо Вы, либо Ваш адвокат должны подъехать в наш офис, и мы проговорим этот вопрос. Если Вы проживаете где-то за пределами Москвы, обязательно позвоните нам: мы обсудим ситуацию и постараемся по телефону сформулировать вопросы на проведение лингвистической экспертизы.

Если у Вас нет юридической поддержки, нет юриста или адвоката, обязательно найдите данного специалиста. Потому что без юридической поддержки Вы точно не выиграете это дело.

Ждем от Вас обратной связи или визита в наш офис. Он находится в центре Москвы, на станции метро Павелецкая.
Контакты: https://lingex.ru/contacts/