Экспертиза фразы

Марина Э.
8 месяцев назад
Добрый день. Интересует цена экспертизы по наводящему вопросу. Я частное лицо. Хочу в суде заявить ходатайство об исключении доказательств. У меня уже 26 марта суд, я из городе Белово в Кемеровской области. В нашем регионе проблема найти эксперта… хотелось бы экспертизу по скорее получить. В какой форме выражены исследуемые высказывания: « Известно ли вам о том, что Синкин фактически преступление не совершал,​ а данные обстоятельства были инсценированы им за денежное вознаграждение?» – утверждения, предположения, мнения, оценки или вопроса? Содержится ли в данном тексте:​ « Известно ли вам о том, что Синкин фактически преступление не совершал,​ а данные обстоятельства были инсценированы им за денежное вознаграждение?» наводящий вопрос, то есть вопрос, в котором как в прямой, так и в завуалированной, скрытой форме содержится конкретный, определенный ответ на поставленный вопрос или очерчен вариант такого ответа?
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 2 месяца назад

Здравствуйте, Марина!

Благодарим Вас за обращение в наш «Центр Экспертиз»!

Да, Вы обратились по адресу. Мы проводим лингвистические экспертизы и помогаем адвокатам, гражданам для разрешения подобного рода споров.

Все вопросы, которые Вы озвучили, раскрыты достаточно хорошо, но нам нужно уточнить у Вас ряд моментов:
1. Вопросы, которые Вы хотите поставить на экспертизу.
2. Обстоятельства дела, которые вынудили Вас обращаться за экспертными услугами.
3. Какие задачи Вы планируете достичь в процессе проведения экспертизы.
4. В каком формате Вы планируете проводить экспертизу: через суд или через постановление следователя.
5. Далее, нам нужно ознакомиться с Вашим материалом, либо с копией протокола, о котором Вы ведете речь. Можно отправить скрин или фото.

Сразу после получения вышеуказанной информации, мы сможем сориентировать Вас по стоимости и срокам.

Ждем обратной связи!

Контакты: https://lingex.ru/contacts/