Экспертиза договора

Ксения
8 месяцев назад
Добрый день. Требуется проведение лингвистической экспертизы для предоставления результатов в суд, но экспертиза будет проводится без назначения судом. Есть письмо, которое предоставлено в суд в качестве доказательств выполнения работ. Необходимо его изучить и ответить на вопрос, о чем идет речь в этом письме (или несколько вопросов, которые бы отвечали на вопрос: Что имело ввиду ООО Камеон-Трейд в том письме. О ком ООО «Камеон-Трейд говорит в этом письме, имеется ввиду, что работы выполнены непосредственно им или иной компанией?). Письмо во вложении. Сообщите пожалуйста о сроках проведения экспертизы и стоимости. Спасибо.
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, Ксения!
Спасибо за обращение в наш «Центр Экспертиз»!

Сообщаем Вам, что мы давно и весьма успешно проводим разного рода лингвистические экспертизы, в частности занимаемся трактовкой условий договоров и деловой переписки, и можем решить эту задачу в данном исследовании.

Но вопрос, который Вы поставили в своем письме не совсем корректный, и его нужно однозначно менять, чтобы достичь определенных целей юридического формата.
«О чем идет речь…» — неправильная формулировка и на такой вопрос мы не сможем ответить. Нужно отталкиваться от тех целей и задач, которые Вы хотите решить в процессе гражданского судопроизводства. Целей и задач Вы нам пока не назвали, поэтому нам обязательно нужно встречаться и обсуждать совместную задачу.

Обязательно воспользуйтесь услугами юриста или адвоката, вместе с которым Вы можете приехать в наш офис и получить консультацию.

Находимся мы в центре Москвы, станция метро Павелецкая, Кожевнический проезд, дом 3, расстояние от метро до нашего офиса составляет всего лишь 350 метров.
Контакты: https://lingex.ru/contacts/

До свидания, ждем Вас в нашем офисе!