Анализ текста

Роман Р.
12 месяцев назад
Коллеги, день добрый! В настоящий момент в Арбитражном суде республики Карелия рассматривается иск АО «С………………» к П………….Н.Н. и С………….. Т.Б. — дело А26-………… На данный момент АО «С……………..» планирует провести по делу судебную экспертизу. Цель экспертизы: анализ текста с целью определения является ли распространенная Ответчиком информация (конкретные предложения, указаны в исковом заявлении) сведениями или мнением. Вся необходимая информация содержится в иске и запросе. Прошу вас сообщить о возможности проведения экспертизы в вашей организации, о сроках экспертизы и о ее стоимости. ​
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 8 месяцев назад

Здравствуйте, Роман!

Спасибо за оказанное доверие!

С удовольствием проведем для Вашего арбитражного суда республики Карелия независимую лингвистическую экспертизу.

Также информируем Вас о том, что мы чисто технически готовы провести для Вас как судебную, так и независимую (досудебную) лингвистическую экспертизу. Сообщаю, что досудебная экспертиза кратно дешевле и быстрее судебной.

Сегодня, до конца рабочего дня, мы подготовим для Вас коммерческое предложение с указанием сроков, стоимости проведения экспертизы, а также приложим документы на наших экспертов лингвистов, которые будут задействованы для проведения лингвистической экспертизы.

Если у Вас остались вопросы — связывайтесь с нами по нашим телефонам, указанным на сайте.
Контакты: https://lingex.ru/contacts/

До свидания!