Алла
11 месяцев назад
Добрый день! В целях определения начальной (максимальной) цены договора для проведения закупочной процедуры в рамках Федерального закона от 18.07.2011 №223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» прошу Вас в срок до 18.03.2022г. предоставить коммерческое предложение на выполнение работ по отбору проб трансформаторного масла с последующим проведением хроматографического и химического анализа масла, согласно техническому заданию, по следующей форме на бланке Вашей организации: ИНН Цена договора (с НДС/без НДС) с учетом (или без учета) расходов на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей Условия оплаты (предоплата с указанием суммы предоплаты, либо постоплата с указанием срока отсрочки) Сроки выполнения работ Наличие разрешительной документации (аттестат аккредитации испытательной лаборатории и др.) Срок действия коммерческого предложения По всем возникающим вопросам прошу обращаться по электронной почте ………… Приложение: 1.      Проект технического задания на выполнение работ по отбору проб трансформаторного масла с последующим проведением хроматографического и химического анализа масла. С уважением, ООО «КАМАЗ-………….» .
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 6 месяцев назад

Здравствуйте, Алла!

Спасибо за обращение!

Да, мы работаем с государственными учреждениями, предприятиями, компаниями любых форм собственности и проводим для них любые испытания горюче-смазочных материалов, бензинов, дизельного топлива, масел, и тд.

Сегодня, до конца рабочего дня, мы подготовим для Вас коммерческое предложение с указанием сроков, стоимости проведения экспертизы.

Спасибо за развернутое техническое задание!

Если у Вас есть какие-то вопросы — обязательно звоните!

Специалиста с образцами мы готовы принять в рабочее время с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу.

Сообщаем, что любой химический анализ будет стоить не менее 30 000 за образец. При оптовом заказе мы всегда гарантируем скидки.

До свидания!